我的梦想一直在引领着我向前,追梦路上,不会变的是奋斗。
奋斗让我每天都离我的梦想更近一步,当我每天都坚持着奋斗,那么离我实现自己梦想的那一天也就近了。
现在的我在课桌上奋笔疾书,我要用奋斗,用我努力的汗水挥洒在我的青春路上,然后离我人生的梦想更近一步。我梦想着将来的我能够成为一名医生,现在的我正在努力的朝着我梦想的方向前进。我会一直用奋斗来迎来我的梦想,直到我梦想实现的那一天。
在无数次奋斗后的疲惫中,我不断的告诉自己,在自己今后的成长道路上,不会变的是奋斗。我要坚定自己内心里的目标,朝着自己梦想的方向前进。
现在的我要做的也就是,努力的学习,这样我才有足够的资本在未来更便捷的朝着我梦想的道路前进。如今奋斗是我的座右铭,我要用奋斗将我的学习成绩提高,用奋斗让我离我的梦想更近一步。总有一天,在我持续不变的奋斗下,我也就一定会实现我的梦想。
在我的追梦路上,我会时刻要求着自己,也警醒着自己,我不能有所懈怠,因为我前方的梦想还在等待着我去实现。奋斗,让我们自己带上向前的动力与勇气,用我们坚持不懈的奋斗实现我们自己的梦想。
我在自己的书桌上贴上了便利贴,便利贴上写着的是奋斗两个字。这两个字将会伴随着我的整段成长之路,我要用我的奋斗去实现自己的目标,用奋斗去找到自己的人生价值。等到我站上了自己的梦想之巅上时,我会向过去那个奋斗着向前,坚定着向前的自己鞠躬,去向过去的自己送上来自未来的我的感激。
在我的追梦路上,不会变的是奋斗。