新学期的作文300字
一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天。新的一个学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们来到一个崭新的校园,即将开始新的征途。
在上个学期的学习和生活中,有开心,也有困难,但这都已成为过去,我会把它当成我这个学期的学习动力。摆在我面前的一切都是新的,我找到了上学期的不足。在新的学期里要力争做到老师在评语中给我提出的建议:拥有好的学习方法和好的学习态度。我也明白了现实中的残酷,我们不能在学习中有一点马虎,因为上学期的数学给我带来遗憾,我会抹掉心中的创伤,拿起我的武器,整装待发,新学期的目标早已在我脑海中彩排。
我的目标有很多,也许不能一一实现,但我会尽自己最大的努力去做。我也明白,这一路不会是一帆风顺的,但它总会给我希望。
这个学期我一定会踏踏实实地学习,严格遵守校规,班规,坚决不做有损学生身份的事。
也希望同学们努力学习,不辜负老师和父母对我们的期望!