网络是我们探索世界的一双眼睛,它让精彩变得随手触及。不过书籍也是让我们了解世界的一种渠道。它如雨后阳光,冲散空中阴霾。高尔基曾说:“书籍是人类进步的阶梯。”书籍承载着人类的历史和未来,也是我们站在巨人肩膀上不断攀登的动力。
不过一定是正版书籍,现在世界上存在着暴力的书籍,这影响着青少年的身心健康,价值观。却时常出现在网络,学校周围的非法小书摊上。
所以让我们杜绝盗版书,暴力的书。如果我们遇到了非法出版且影响三观的书籍,就立刻拨打12390进行举报,让我们的世界变得更加美好。 网络是我们探索世界的一双眼睛,它让精彩变得随手触及。不过书籍也是让我们了解世界的一种渠道。它如雨后阳光,冲散空中阴霾。高尔基曾说:“书籍是人类进步的阶梯。”书籍承载着人类的历史和未来,也是我们站在巨人肩膀上不断攀登的动力。