晚饭后,我和奶奶到海边乘凉。
来海边的人可真多呀!南来北往川流不息。威风轻轻地吹着我,让人感到很凉爽。海浪温柔地扑打着沙滩,要是你走过去能闻到一股淡淡的咸味。无数盏电灯发出耀眼的光芒,特别是烟台上的景色,美丽极了,皇宫不如、龙宫不及。
我买了个粉色的飞碟,玩着玩着,一不小心用力太大,飞碟飞得太高一下子落到海里了。我赶紧跑过去看到它在水里还发着耀眼的光芒,好象一颗蓝色的宝石在闪烁。我既不舍得又不敢下去捞,很无奈。于是奶奶又带我去买了一个。
拿着新买的飞碟走在回家的路上,我想下回可要小心不要把飞碟弄在海里了。