的我三年级作文300字
我有一个好朋友,她有一双圆圆的眼睛,眼睛旁边有一个黑灰色的胎记,像花朵一样,绽放在圆圆的脸蛋上。当她笑起来时,嘴角旁边会出现小小的酒窝,若隐若现。她还有长长的头发,非常可爱!
她很喜欢笑,每次跟她说话的时候,她总会笑一笑;她还喜欢咬手指,每次思考问题的时候都咬手指。但是,她学习还挺好的,比如上课积极回答问题,成绩优秀,经常被老师表扬。
她很善良,每次我遇到困难,都是她帮助我。有一次,我的东西不见了,是她一直陪我寻找,在旁边鼓励我,陪伴我,最终东西失而复得。
一直以来她就只有一个梦想,就是好好学习,长大了当一名老师,我觉得她一定会梦想成真!
好啦,我介绍完了。那么,你们知道我的好朋友是谁了吗?你们快去猜一猜吧!