我三年级小学作文
老虎知道了百兽是害怕自己才逃跑的,气得七窍生烟。他马上找到狐狸,猛扑过去,一下子就捉住了狐狸。狐狸眼珠子骨碌碌一转,说:老虎大哥,有一次我误听到狮子说他才是真正的百兽之王,那个老虎根本不算什么。老虎听了气得浑身发抖。生气地说:真的吗?是的,我亲耳所听。狐狸坚定的说。老虎说:那好,你带我去见他。
他们向森林深处走去。老虎见到了狮子,问:谁才是百兽之王?那还用说,当然是我了!狮子兴奋地说。老虎二话不说张牙舞爪向狮子扑去,狮子轻轻一闪,老虎扑了个空。他们就进行了激烈的搏斗。不一会儿,狐狸心想:不如现在溜了算了吧!老虎看见狐狸想溜,马上逮住狐狸,他二话不说一下子咬断了狐狸的喉咙。