幸福小学生作文
夏夜的星空,闪烁着点点耀眼的幸福。
一片落叶,你见了,说:看似飞翔却在坠落。你不知道,归根的落叶,执着地拥有它凄美的幸福。
天上的每一颗星,都代表幸福。它们在等待,等待着陨落的那一刻,带着幸福。而等待,终归也是一种幸福。
等,一场雨,一朵花的绽放,一个嘴角的上扬。等着,一个人。无论我们多不懂事,也该明白,总有一个人值得我们去等待。等待中的我们,想象着,幸福。
思念,是幸福。假如每一朵云都是思念。那么,点点落下的雨是是云在说:这是我的思念,你感觉到了吗?即使,雨过去了,那一朵云的思念,还游荡在空中。
当你开始害怕失去,那么,你是幸福的。幸福的时候,总觉得拥有了很多东西,或许那只是一种感觉,但却是即使再名贵的东西也无法取代的。正因为觉得拥有了很多,所以开始会害怕,会想,如果有一天失去了这些,那该怎么办?就那么想着,在幸福中。
拥有他们的幸福,无法言说,记忆如同流砂,紧紧抓住幸福,一旦卷入了,什么也无法逃脱。看着他们最真的笑容,心中暖暖的,幸福溢出了小小的心房。
时间留了个抽屉给我,让我收集幸福。时间还不停地走,幸福塞满了整个抽屉。现在总想找到时间,对它说,一个不够。
简单的说,幸福就是夏天手中的冰激凌;幸福就是冬天握住你的那一双双温暖的手;幸福就是哭闹后得到的小风车;幸福,其实就是,你认为幸福。
曾经尝过眼泪苦苦的味道,也曾经知道什么是心痛的感觉,但想想,这何尝不是一种幸福,至少,你还拥有值得让你流泪让你心痛的人事物。
一辈子也不会放开这幸福,当生命走到了尽头,带着这点点滴滴的幸福,像落叶一般,归入尘土。