蜗牛作文600字
如果可以后悔,我一定不会在作出同样的选择;如果可以重新选择,我一定不会选择出生,因为,如果不来到这个世上,我就不会成为一只蜗牛。
上天给了我一座房子,我很珍惜,随时随地随身的背着,房子挺重压得我好累好累,我不知道自己选择背着这房子是对是错,不知道自己选择了一条远方的路该不该后悔,但我知道自己已经好累好累。没有时间去反思当初的选择对与错,只是知道上天给我的只是一只空壳,它不漂亮更不豪华,一点不能跟别人的相比,有人天生命好到我不是一个好命的人,我只能自己努力为小房添砖加瓦。所以20xx年,我有三个愿望:给自己养条可爱的狗,买个书架放上满满的书,再给厨房添上齐全的用具。
其实一条狗不孤单,想一条狗才孤单;一个人其实不寂寞,想一个人过才寂寞。一个人的天空,太沉重。红颜知己也好,蓝颜知己也罢,喜欢我的就好,我喜欢的更好,即使是一条狗也挺好,只要可以听我说话可以默默地陪着我可以不忽视我的伤就都好。所以,找条狗吧,真好,忠实的朋友。
我吧一值比较娇小,有点弱不禁风,人未老而先衰,腰酸背痛骨头疼,所以要善待自己,每天把自己喂得饱饱的,争取在最快的时间里变得白白胖胖、水水灵灵滴。
身体重要,心更重要。都说书是心灵鸡汤,然而,再好的书也填不瞒我的心和灵魂。我的心需要净化,因为它已不够纯洁;它需要治疗,因为它早已受伤;需要哭泣,因为它早已满心委屈;需要欢笑,因为它已快要忘记什么叫幸福。
这些愿望不好实现,但我早已没有选择的权力。
“阿门阿前一棵葡萄树
阿嫩阿嫩绿地刚发芽
蜗牛背着那重重的壳??
一步一步地往上爬。”