最难忘的事作文300字
去年暑假,我和小姨、妈妈、还有妹妹一起去长沙的世界之窗玩。这件事令我难忘。
吃过中饭,我们一起乘坐公交车。在车上,我们有说有笑,心情格外愉快。透过窗外,虽然天气炎热但街上人来车往,热闹非凡。
不一会儿,我们就到了世界之窗。世界之窗像个金字塔。我们买了票,然后排队走进了世界之窗。“哇!好大的金字塔啊!”我不得不发出惊叹。我看见了旋转圆椅,形状像个大碗,圆圆的。旋转圆椅的颜色有很多种,五颜六色的。我和妹妹坐在里面,远远望去,像莲花童子一样。不一会儿,旋转圆椅启动了,开始慢慢地旋转起来了,后来速度越来越快,我们的心也转了起来。我们举起双手欢呼,站在旁边的小姨和妈妈在向我们喝彩,我觉得很刺激。