难忘的事作文600字
我们上了一节全新的英语课,我会永远把它记在心中。
我们以前的英语老师有事不能继续教我们,有来了个刘老师代替汪老师给我们上课。
我们一直很期待这位新老师的表现,终于等到一节英语课了。刘老师拿着教科书平静地走进教室。我们此刻的心情除了兴奋就是紧张。不知道这个新老师怎么样?是凶狠?还是慈祥?
老师面带微笑,张口说出第一句话;“同学们好!‘‘就把教师的气氛变得活跃起来,同时也消除了同学们心中的紧张感。开始上课了!刘老师上课不在是老师,有高高在上的架子,而是和我们一样的同龄人。让我们感到很亲切。老师仔细,认真地把课文教了几遍,要点讲清楚。我们不会,老师还会耐心地教两遍。我很佩服这位老师的耐心,同时她也很富有激情。不象原来的老师一篇课文就指定教两遍,很呆板,两者相比较我们更喜欢这位新老师。
课文我们差不多吃透了。老师突然要请同学把这课的内容表演一下。同学们听了有不由的紧张起来,以前我们从没有这样过,有点不习惯。有几位同学上去了,不会读的老师就偷偷打电话。没有什么大不了的。我也被老师找到了,上去表演的感觉还可以。其实有的同学怕表演,刘老是这么做是培养我们的交流感和表演能力。我认为这样做很好。
我不得不相信校长的眼光,给我们找了个这么棒的老师,这么好的朋友!