写一名科学家的作文
如果我是一名科学家。我会为人类做出巨大的贡献。我一定会发明各种各样实用的东西,使人们的生活更轻松、美好……
如果我是一名科学家。我会发明一种胶囊。这可不是普通的药。这是“便携式胶囊”。有了这种胶囊,你可以不用买任何东西。胶囊上有一张纸条,只要你把想要的东西写在上面再把它扔到地上。胶囊破了,却变成了你想要的东西,纸条还在你手上。只要把纸条上的字擦掉,胶囊又会变回原状。如果变成房屋,它是一个理想住所,一个温暖的家。如果变成摩托或者是汽车,它一定速度之王。
如果我是一名科学家,我会发明一种自动笔。它可不是普通的自动笔。这是“超级自动笔”,它的功能极多,用它来写字。可以变成你想要的自动笔或水笔……把它带在身上防身。你们一定很惊讶吧!它还能防身?当然可以。如果遇见了坏人,举起自动笔“瞬间转移”立刻到达了一个决对安全的地方。怎么样?神吧!
如果我是一名科学家,我会发明一种“自大王”它是个机器人。见到有自大的人,就把他的自大收走。有了这个机器人。人类将没有讨厌的“自大”。
如果我是科学家,我一定会为人类做出巨大的贡献。
如果我是科学家……