我的理想考古作文
你想穿越到原古恐龙世界吗?正是因为我喜欢探索恐龙,喜欢穿越时空,所以我想设立一个恐龙考古节。这样,大家就可以穿越时空,来到原古的恐龙世界,一起探索恐龙,研究恐龙。
每当恐龙节,我们就会在酷像丛林的空地上,建立一座恐龙园。每当有小朋友进入恐龙园,旁边的草丛里就会蹦出一面旗子,上面写着:“您已经进入恐龙区域,小心恐龙!”如果你没看见提示,那你就惨了,因为你如果看到了提示就会注意到那些躲藏在丛林中的三角龙、霸王龙、铁甲龙等恐龙,如果你没注意,那恐龙就会从你头上跃过,吓你一跳。恐龙园里有很多好玩刺激的游戏,有试骑恐龙,当恐龙用风驰电掣的速度行驶,你是否会害怕呢?心神未定我们再来玩“打恐龙”游戏,游戏规则你拿着一把枪,枪里有二十五颗“子弹”,要打中隐藏在丛林里的恐龙,打中2个加一分,打满5分奖励一个恐龙模型,打满10分奖励一个恐龙小蛋糕。这游戏你喜欢吗?在往前走我们来到了探索恐龙区域,来到这里,地上会跳出提示:请领取探索卡,注意恐龙来了。如果你发现恐龙了,把领到的探索卡插入恐龙身体旁的插卡孔内,恐龙内部就可以发声,帮你讲解恐龙知识,比如:三角龙是食草性动物,一般在你不伤害它,它是不会主动进攻的……我们还可以用放大镜观察恐龙或恐龙蛋。丛林中还有很多宝藏等着你来一一揭秘。最后我们可以乘坐缆车,眺望整个恐龙园郁郁葱葱的树木,清澈见底的湖水,庞大的恐龙和渺小的小朋友。
每当恐龙节的晚上,我们就坐在火堆旁,围着火堆,唱着关于恐龙的歌,跳着关于恐龙的舞蹈,吃着恐龙蛋糕,喝着恐龙饮料,戴着恐龙的帽子,穿着恐龙的衣服,穿着恐龙的裤子,穿着恐龙的鞋子,用着恐龙的牙刷、牙膏和杯子,睡着画有恐龙的床,连饭和菜都摆成恐龙的样子,大家在一起做游戏,一起唱歌跳舞,一起狂欢。
在我的恐龙考古节里,不仅能体验原古的恐龙世界,感受快乐,更能锻炼你的勇气。你喜欢我设立恐龙考古节吗?