我的未来300字作文
我的未来是什么样子的?我的城市又是什么样子的呢?我总觉的未来不是掌握在自己手中。虽然现在的生活让自己很无奈,可是我还是望着远方的天空,想着我的未来和我的城市。
我不停的幻想着我的未来,怎么也幻想不完,因为只要是对人们有帮助的,我都当让它变成我的未来。
我幻想我未来是老师,可以教给孩子没无穷的知识和那高尚的品德......
我还幻想着我未来是作家,写下无数篇小说。
我还幻想着我未来是发明家,可以发明许多世界上没有的、对人们有用的东西,让人们更方便。
我也不停地幻想着我的城市,我希望我的城市有着前所未有的对人们有用的。
我幻想我的城市是个儿童世界。这里充满着童真,充满着快乐,充满着幻想,充满着好奇,充满着神秘,充满着趣味我向里走。
我还幻想着我的城市是一个快乐的小镇,那里没有烦恼,没有忧愁,只有快乐。
我还幻想着我的城市是一个充满鸟语花香的公园,每天吹着夹杂这泥土气息的微风,喝着伴有花蜜的露水,荡着永远不会停止的秋千。
我以后一定会好好学习,争取实现我的这些幻想,使它们成真。