我的未来300字作文
梦里我梦到我已经成为了太空星球村的主席了。不仅如此我还在地球上建立了几百家希望小学,为国家做了很多奉献。
我还发明了一种高科技产品。
有一天,地球上发来邮件说:地球上的动物正在不停的繁殖,地球上已经快要爆炸了,让我们立刻派人到地球上把动物运到太空星球村。
我正发愁时,我的助理提醒了我,我还有我的超级运输机呢!
我立刻叫人开超级运输机,赶往地球运输动物,我的这种运输机只要用1秒钟的时间就能运过来在途中还能给这东西加上适应膜,即使这种东西不适应这里的环境加上适应膜以后也会自动适应。
8秒钟以后动物都运来了。
地球上的人听到消息后,都十分高兴。
一阵阵响声惊醒了我,我揉了揉眼睛,对着天空高喊;我的未来不是梦!