那个难忘的人作文
我有一个令我难忘的人董小涵。他是我的夏令营带队老师。
她梳着一根短俏的马尾辫,有着一张圆脸,红润的樱桃小嘴和一双水灵灵的大眼睛。她戴着一副哈利波特眼镜,穿着一身橙色的衣服,看起来活泼极了。我们夏令营小组成员都喜欢她。
她认为我们的关系不仅是师生,更多的时候是朋友。的确,她对待我们就像对朋友一样,处处包容着我们,我们做错的事,她并不批评,而是与我们讲道理。她是那么的知心,那么的好。
有一次,我们去迪士尼乐园玩儿,我不小心绊倒了,膝盖磕了好大一块伤,疼得我哎呀直叫。她看到了,背着我就往附近的医务室跑。可地图上的医务室并没有在标明的地方。她又背着我辗转了好几个地方,都没有找到医务室。于是,她四处打听,终于找到了医务室。到了里面,她已经满头大汗,脸通红的,像中暑一样。发丝紧贴着额头,豆大的汗珠顺着脸颊一滴滴流下来……
她的爱心如一股清流流进我的心,让我无法忘怀。
谢谢你,董老师!