大自然的歌作文
大自然王国是一个美丽的王国,走进大自然王国,到处都可见迷人的风景。在这个王国里,大自然就是国王。
一天,大自然出来散步,当它来到色彩缤纷,万紫千红的花园时,各种各样的花都把自己浓郁的香水献给它。大自然非常高兴,奖励它们雨水。大自然继续散步,来到郁郁葱葱的森林时,树木们献给它绿色的衣裳。接着,大自然来到大海边放松一下,大海便送给它美妙的音乐。
大自然心里高兴极了。然而,在回皇宫的路上,经过草地时,小草们只是向大自然问好,并没有送礼物给大自然。大自然顿时变了脸色,心里非常不高兴。塔决定歼灭那些小草,来消除自己内心的不快。它派风去完成这个任务。
当秋天来临时,萧瑟的秋风把树上枯黄的叶子卷落下来。小草们提高了警惕,把身子紧紧挨在一起。无论风如何吹,就是不能把小草吹倒。风无可奈何,只好让步了。大自然大发雷霆,又派雪将军去对付小草。
雪将军发挥自己的威力,把所有植物都弄枯萎了,小草们经受不住雪将军的攻击,力量越来越小。最终,雪将军把小草们消灭的一干二净。大自然眉开眼笑,重重奖赏了雪将军。大自然以为小草以后从此消失了。
可是,第二年的春天,出乎大自然的意料,草地又一番生机勃勃的景象,那些坚强的小草又发芽了。