写美丽的秋天的作文
夏天过去了,温柔美丽的秋姑娘迈着轻快的步子,悄悄地来到人间。
今天秋高气爽,我和我妈妈一早起床去寻找秋天,湛蓝湛蓝的天空中飘着朵朵白云。习习秋风吹来,让人感到丝丝凉意。路旁的银杏树换上了黄色的衣裳,银杏叶像一只只蝴蝶从树上翩翩飞落。我走在银杏叶铺成的地毯上,软软的,那种感觉舒服极了。捡起一片金黄的银杏叶,太阳下的叶子是那么温柔可爱,像一把展开的扇子。
我们来到公园,一阵阵桂花香扑鼻而来,我深深吸了一口气,沁人心脾,让人神清气爽。看啊,菊花仙子争奇斗艳,红的似火,粉的像霞,白的如雪,黄的赛金,五彩缤纷,美不胜收。
走出公园,我们来到辽阔的田野。稻子熟了,远远望去黄澄澄、金灿灿的,像洒了一地的金子。高粱涨红了脸,像害羞的小姑娘,雪白的棉花咧着嘴对我们微笑,好像在说:“快来摘我,快来摘我!”农民伯伯们忙得热火朝天,脸上充满了丰收的喜悦。
我喜欢鸟语花香的春天,我喜欢绿色葱茏的夏天,我喜欢白雪皑皑的冬天,但我更喜欢五彩缤纷、瓜果飘香的秋天。