三年级作文我300字
这一天,天气晴朗,有许多人正在绿地上放风筝。
瞧!两个小男孩配合地多好!绿色衣服的小男孩正用力的拽着风筝线,紫色衣服的小男孩高高地举起手要把风筝抛上去呢!绿色衣服的小男孩睁大眼睛说:“我已经准备好了!”紫色衣服的小男孩眼睛眯成一条缝微笑着说:“那我放了哦!”说完他飞快、愉悦地向前奔跑,把风筝抛了上去。
这时,一个穿着粉色裙子的小女孩刚好路过了这儿。她看起来很开心,手上还拿着一个蝴蝶风筝,微笑着对两个小男孩说:“你们要不要玩一下我的蝴蝶风筝?我看你们放的风筝还挺好。”“谢谢夸奖!”两个小男孩回答道。
蓝蓝的天上,可以看到小巧的鲤鱼风筝,曲里扭弯的蜈蚣风筝和力大无比的老鹰风筝。
远处还能看见一个穿蓝色衣服的小男孩正在放着七彩风筝,他的爸爸正并着他妈妈的肩,欣赏着远处的风景。
绿地上真热闹!