的我三年级作文300字
走在回家的路上,天空上乌云蔽日,我赶紧跑回家里,关上了门,阴郁压抑向我袭来,黑压压的天气似乎预示着一场狂风暴雨将要到来。
早上我和小明吵架了,那是我最好的朋友,今天因为一个电视节目的话题说不开,小明和我就吵了起来,双方针锋相对,你一句,我一句地吵了起来,吵得不可开交,我们越吵越大声,像两只要战斗的狮子,咆哮着。争得面红耳赤,被努气冲昏头脑的我们最终不欢而散。
雨哗啦哗啦地落下来,似乎在为我哭泣。天空大发雷霆,狂风怒吼,使我的心情更加烦躁。
我把自己埋在了沙发里,不禁开始后悔起来,当初为什么要争吵呢?大家都退一步就没事了,为什么我那么倔呢?唉,世上没有后悔药啊。早知今日,何必当初呢?
我决定去跟朋友和好。我在一个公园找到他,我上前说:“对不起,是我不好,我们和好吧!”朋友点了点头。
天空渐渐放晴了,我们你追我赶地在公园做起了过去常做的游戏。