游恩施大峡谷作文
今年暑假,爸爸妈妈带我去游玩了美丽神奇的恩施大峡谷。恩施大峡谷位于恩施市境内,是清江大峡谷中的一段,是世界上最美的大峡谷之一。
到了大峡谷,我们随着导游迫不及待地来到“龙门石浪”中穿梭。只见那颜色各异、形态万千的石头一个连着一个,层层叠叠,好似石浪一浪高过一浪。真是奇秀无比,令人看后拍手叫绝。游人们都忙着拍照留作纪念,我也要妈妈给我拍了几张照片。
穿过“龙门石浪”,我们在“踏浪亭”里小歇一会后继续往前走,我一边走一边听妈妈说:“绝壁长廊和一炷香是大峡谷最有名的景点。”我说:“那我们赶紧去看看吧!”我们来到了绝壁长廊,在高高的悬崖上挖出一条栈道来,真是一个奇迹啊!我走在上面简直不敢往下看,我吓得紧紧的拉着妈妈的手,走完栈道我手心全是汗。
好不容易走完了“绝壁长廊”,我们又来到了有名的“一炷香”,山回路转之间,映入眼帘的是一根巨大的岩石柱,只见它拔地而起,直指苍穹。爸爸说:“这可不是人工造的哟,它是自然长在这里的,像一根香那样插在山间,所以人们称它为一炷香。”听完爸爸的介绍,我想:大峡谷真是太神奇了。
游玩了恩施大峡谷,我真正领略了大自然的神奇与美丽,我喜欢神奇美丽的恩施大峡谷!