今天,我读了一篇感恩故事,故事的名字叫《一杯牛奶》。
一个生活贫困的男孩为了积攒学费,挨家挨户的推销产品,他的推销进行的很不胜利,傍晚,他想放弃一切时,一个年轻女子给了他一杯牛奶。后来,他成为了一位大夫,而那位女子身患重病,他为那位女子做了手续,就在那位女子为药费苦恼时,他就帮助了那位女子,并说:“手续费就是一杯牛奶”。
所以,人和人之间都会互相帮助的,我以后也要去帮助别人,并且学习那个男孩顽强的精神,从今天开始,我要好好学习,长大以后帮助别人做一些力所能及的事。