写开心的作文
今天早上妈妈送我去学校,进入校门后我自己进的教室。过了一会我们就开始吃早餐,早餐很丰盛,有我爱吃的土豆丝,还有红枣稀饭,我不喜欢喝,老师说不能浪费粮食,谁想吃多少就吃为多少,我就喝完了。然后就等着开开学典礼,我们全班全体同学都排队,都是四个纵队,我们班也有四个队列,分别是:香蕉、草莓、桔子、西瓜队,我是桔子队,我喜欢我的队,因为我喜欢吃桔子。
开学典礼开完后,我们休息了一会,开始上美术课,美术老师给我们画了几只小动物,分別是:小老鼠、小牛和小老虎,而且他边画边说:谁要是不听话,这些小动物就会叫谁的名字还会咬人呢!我知道老师是想让我们坐好才骗我们的,画的动物不会动也不会叫怎么咬人呢?然后还告诉我们下次上画画课需要带的东西是:勾线笔、彩纸、蜡笔或水彩笔、完全剪刀和透明胶带。之后还给我们发了画画本,又收回去了,说让我们下次上课用。
下午我们又上了音乐课,音乐老师说给我们个密秘,让我们带上音乐书出了教室上了四楼,又通过个走廊,连接的是综合楼,我们到了综合楼的四楼,又上了一层到了一座房子前,音乐老师说这是我们的音乐教室,以厉我们就在这上音乐课,还让我们记住是3号教室。教室很漂亮,有钢琴、黑板还有各色各种的彩箱。我很高兴也很喜欢我们的音乐教室。快下课时,老师让我们把音乐书都放在音乐教室里,以后上课学。
后来我们就准备排队放学啦!愉快的一天快结束了,我很开心,我觉得我很幸福,我是一名小学生啦!