春天的校园作文300字
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天、花叶茂盛的夏天、枫红菊香的秋天、松青雪白的秋天。我最喜欢的是校园的春天。
春天的早晨,太阳公公用它那温暖轻柔的手臂把大地从梦中惊醒,金色的光辉铺满校园。这时,我们在教室里都呆不住了,不约而同的走到室外,欣赏生机勃勃的春色。头上小鸟欢乐的歌唱,四周的树木都长出了新枝绿叶。温暖的春风,轻轻的抚摸着我的脸庞,也吹拂着垂柳的新衣。啊!大地一切都苏醒了,一切都在争着更换春装。
中午,太阳公公走到当空。在静悄悄的校园里,似乎在到处响着“沙沙”声,那是新出土的小草,新抽芽的小树,新开放的花果,正和春风说着悄悄话,议论着这焕然一新的世界。小草像是心灵手巧的织纺能手,它们是自己星星点点的绿色,依靠集体的力量,织成一块绿茵茵的地毯。小树刚刚从冬眠中醒来,就舒展出嫩嫩的小叶,为校园增添了点点新绿。
啊!春天使大地焕然一新,春天带给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。我愿做一颗小草,做一朵花,在园丁的精心浇灌下,为校园花坛增添春色,把祖国的春天装点的更美!