作文校园的秋天600字
秋天悄悄的来到了我们的身边,来到了我们的校园。
清晨,我们背着书包,唱着愉快的歌声来到校园。一进校门就看见一条小路,小路的左边有几棵高大的松树。树叶已经开始慢慢变黄,一阵秋风吹过,一片片树叶从天而降,像一只只美丽的蝴蝶。小路的右边是一个很大的花坛,花坛的周围种着一排排的小树,小树的中间种着五颜六色的花,可漂亮了。
走过小路就看见我们的教学大楼了,这幢大楼是粉红色的,看上去就像童话故事里的宫殿。我们每天在这幢大楼里学习着知识,学校里因为有了我们才显得生机勃勃。教学楼的正前方是一个大操场,操场的前面树立着一根高高的旗杆,上面飘扬着鲜艳的五星红旗。
下课了,同学们在操场上做游戏,有的在拍球、有的在跳绳、还有的同学正在地上捡树叶做标本呢,大家像一群快乐的小鸟。
秋姑娘走进了我们的校园,它给我们的校园带来了什么变化呢?就让我来告诉大家吧。
花坛里,美丽的桂花绽开了像米粒般大小的花瓣,散发着淡淡的清香,真是芬芳迷人,这淡淡的清香把同学们的脚都勾住了。牵牛花吹起了紫色的小喇叭,好像正在对同学们说:上课要好好听老师讲课哦!榕树的叶子一年四季都是碧绿碧绿的,到了秋天,榕树的叶子显得更加绿了,榕树的龙须垂在树下,真像一位长胡子的老人。
“叮铃铃、叮铃铃”下课了,同学们都来到了操场上做活动,有的跳远,有的跑步,有的踢球,还有的打篮球。他们玩得高兴极了,这给秋天的校园添加了几许活力。
秋天的校园是那么美丽,那么热闹,秋天的校园是那么生机勃勃,我爱秋天的校园!