秋天四年级作文
人们最盼望的就是秋天的到来,因为秋天是收获的季节,是欢乐的季节,是果实累累的季节。
秋天的苹果,脸格外的红;秋天的高粱经过风吹雨打,日晒雨淋的煎熬后,疲倦的弯下了腰;秋天的石榴被秋姑娘千变万化的花样给逗笑了,咧开了嘴露出了一颗颗晶莹的牙齿,令人沉醉其中;田中一大片一大片的麦子上结满了一个个颗粒饱满的麦穗令人有一种马上烧了就吃的冲动······
我还喜欢秋天的水果,秋天的景色,秋天的凉爽,但我最喜欢的是秋天的色彩:蓝蓝的天,白白的云,大雁成群往南行。葡萄紫,柿子红,一串串像灯笼。菊花黄,稻花香,天高云淡天气爽。缤纷的落叶,五彩的菊,五彩缤纷是秋季,令人如痴如醉。
啊!秋天,我爱你,因为你给人们带来美丽的景色和丰收的喜悦。