秋天四年级作文
九月,秋高气爽,我们又迎来了家乡的秋天。
天空一碧如洗,在天上飘着几朵云,这些云朵一会变成枣红马,一会变成小兔子,一会变成梅花鹿,就像是魔术师在变魔术一样,好看极了。
花坛里也有很大的变化,别的花早已凋谢了,可菊花却开的五彩缤纷,花瓣就像姑娘的卷发,随风飘动。
枫树的叶子全都红了,红的像一团火。学校旁边的桂花树开出了黄黄的淡雅的小花,散发着沁人心脾的香,飘进了校园。
田野里,棉花高兴地咧开了嘴,露出了白白的牙齿,稻子更是笑弯了腰,高粱在开着演唱会,好热闹呀!
各种水果上市了,有酸酸的提子,脆脆的枣子,红红的山楂。我们可以随心所欲的挑选自己喜欢的水果。
秋天是丰收的季节。在这个季节里人们很高兴,也会思乡,因为中秋节就要到了,那些远离家乡的人会产生浓浓的思乡之情。
啊!家乡的秋天真美呀!我爱这美丽的秋天!