学校类作文
一年一度的元旦联欢会终于迎来了!清早,我迈着欢快的步伐,闻着花草的清香走进了学校。
到了班里门上挂了一个“春”,好是喜庆!窗边的护栏上挂上了五彩缤纷的彩带,吊灯上也挂上了彩带,窗户上也挂满了气球给枯燥乏味的教室带来了不少的色彩,哇!多么好看的黑板啊!上面写了十分醒目的“元旦联欢”四个大字,还有许多装饰,同学们也欢声笑语。
人都到齐了,老师也来了,起初全班很安静,直到主持人们宣布:“元旦联欢会正式开始!”全班一瞬间响起了雷鸣般的掌声和欢呼声。节目开始了,有唱歌的、讲笑话的、玩魔方的。在__唱歌时,优美的声音使混乱的班级顿时安静下来,欣赏着、倾听着。而__同学的魔术把表演推向了高潮。起初全班安静,__同学把魔术袋抬高了许多,说:“看!里面什么都没吧?”他一边说一边把袋子倒过来。我们大家一起喊道:“没有!”__突然洒出了一大把糖,他一直洒,那些被抛上空中的糖,就像“糖雨”一样的往下落,大家站起来一边减一边尖叫,大家吃着糖甜滋滋的,这还不是重头戏。扔完糖,下面就是扔零食了!__同学向空中抛出了好多小零食,大家又抢到了,脸上露出了笑容。到了这个节目,最后大家都把自己的零食抛向空中,都有了不少收获,而我也把自己喜欢的零食抛上了空中收获了很多。
可是欢乐很快的就过去了,欢呼声顿时没有了,要是元旦联欢会每天都有该有多好啊!