我们成功的作文
“哇,我们的鸡蛋没有摔破!太棒了!”咦?这是在干什么呀?哦,原来我们班在搞一个实验——鸡蛋保护器。也许你会问;“鸡蛋轻轻一碰就会破,保护器肯定很难做吧。”说对了,不过,我们可不是做个保护器这么简单,还要从四楼上摔到地球上去呢。“天啊!这怎么可能呢?”虽然这很难,但是经我们组每个人不懈的努力下成功了。
在“叮零零”,“叮零零”的一阵铃声响后,科学老师走进了教室,我们也开始了紧张而有趣的制作。
我们组带的材料还算全,为了确保完无一失,我们组还是按上次的办去做:一个塑料盒,一块棉花,一根棉线,一个塑料袋。我们先用棉花把鸡蛋包起来,然后把包好的鸡蛋放进塑料盒里,再把盒子密封好,最后用棉线把塑料袋拴在盒子的两端,看上去就像一个降落伞,好看极了。就这样一个鸡蛋保护器在我们四个人精心,细致的制作下完成了。
接下来就等着实验了,我们组还是由孙华宇负责“投掷”,由我,刁悦然,冉渝茹负责去楼下接鸡蛋和拆“蛋”
实验开始了,只听刘老师说;“放!”只见我们组的孙华宇同学拿起鸡蛋保护器,轻轻地从楼上放了下来,这时,我的情一下子紧张了起来。心想:上帝啊,菩萨啊,老天啊您一定保佑我们的鸡蛋千万不要碎。我正想着,只听“砰”的一声鸡蛋从天空中落了下来,我们急忙跑过去捡起我们的心肝宝贝。拆开一看,啊,完好无损
我们高兴地叫了起来:耶!我们成功了,我们成功了。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家带来的7篇《我们成功了作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一秘。