我们成功的作文
我们班上有许多的事令我们难忘,而且有很多的事情都成功了,然而,我觉得,最成功的就是六一儿童节举行的运动会。
那天,风和日丽,在校长的宣布下,我们开始了第一个项目——拨河比赛。第一场,我们班和五(1)班。在比赛中,他们班占了人多的优势,可我们班上也不甘示弱,所以有些人自愿打头阵,比赛快开始了,我们做完热身运动后,马上布好了阵:李铭锋打头,罗昊予压尾,这时,只听“嘟”一声哨响,比赛开始了,双方相持不下,系着红纱的粗麻绳时左时右,我们把牙齿咬得“咯咯”直叫,把脸胀得通红,使了全身的力气向后拉,终于占了一点上风:我们已经把他们班打头阵的几个人拉倒了!接下来,我们再接再厉励,这样他们班大部分同学倒下了,我们赢了这一场。第一场结束后,我们抻了抻手,跺了跺脚,喝了一点水,准备迎接下一场比赛。“嘟”,又一场比赛开始了,和我们对阵的五(3)班,由于我们刚才那一场用掉了太多的力气,所以,红纱有点编向他们那边,这时,我们全班的同学使出吃奶的劲儿,使劲向后拉。这时,我们有些人的手被那绳子磨破了,但他们顾不上擦擦,有些人手麻了但他们顾不上伸一伸。经过我们的一齐努力,终于把对方战胜了。最后,由于我们班连胜两场,所以,我们班是全年级第一,“噢!噢!我们赢了,我们赢了!”我们欢呼着,跳跃着,把所有的东西往天上扔,还有几个同学禁不住感动得哭了。通过这场比赛,我明白了无论对手是怎样的强大,只要你努力,还是可以赢得比赛的胜利。
我抬头望着这比平常更广阔,比平常更蓝的天空,大叫道:“六一节,我们明年再见吧!”