吃的快乐作文
“叮呤”下课了。大家欢呼着跑到操场上开展自己喜欢的活动,看,快乐的时刻开始了。
许多爱打乒乓的男生争先恐后地跑到乒乓台占位置,他们拿着球拍开始打了。球就像离弦之箭向小明扑来,小明一迎上去,就把球打回去了,更可喜的是,对方还没接住球,哎呀!下去吧,球技不好,还要多多练习啊!
操场左边女同学正在跳绳。只见他们双手拿着绳柄,把手伸直,然后不停地挥舞,脚也伴着这个节奏跳起来,越来越快。最后,因为跳太快而被绳子绊倒了,我统计了一下,这位女同学一口气跳了一百多下,接近二百下!佩服。
丢沙包也是倍受女同学喜爱的一种游戏,你看,两边丢沙包的同学配合得多默契,沙包到了哪边,哪边的同学就迅速地把沙包捡起来丢向中间的同学,而中间的同学也在沙包过来之际左躲右闪,有时还跳起来。那个沙包又一次像受惊的野马般飞过来,只见中间那位女同学一伸手,就制服了那匹“野马”,围观的人欢呼起来,那位同学的脸上也露出了一丝笑容,两边丢沙包的同学垂头丧气。中间那位同学把沙包丢出去后大喊:“我又加1分了,你们要努力呦!”
操场上还有打篮球的大哥哥们,他们一直在抢球,弄得观众应接不暇。其中一位大哥哥把球投起了,赢来了观众的阵阵喝彩。
还有少数人坐在操场的某一个角落看书,他们看得津津有味,好像天塌下来都与他们无关一样。
课间就是这样,让你从紧张的上课气氛中得到放松,让你快乐。