去海边的作文400字
记得有一次,爸爸,妈妈带我去海边玩。
到了海边,一看到一望无际的大海,我们就直冲过去,我们三人跑着跑着,突然,一个大浪向我们冲来,把我们吓得赶紧往回跑。可是,还没等我们跑到海滩上就被冲成了落汤鸡,而且,海水还冲到了我的嘴巴里,哇,海水可真咸呀!
于是,我跑到海滩上,开始用沙子堆东西,我堆了一间房子,当我在挖地道的时候,突然挖出了一只小螃蟹,我一把抓住它,哇,好小的一只喔,于是我把它放进我挖的小坑里,想要好好的观察它的时候,结果,一个大浪扑来,淹了小坑,螃蟹也被浪花给卷走了。我决定再去寻找小螃蟹,我走着走着,突然,脚下好像踩到了东西,我用手一抓,哇!居然是只小海星,我把它放在了我堆的房子上,来装饰我的小房子,结果,房子和海星都被海浪给冲走了……
房子,螃蟹,海星都让海浪给冲走了,但是,海浪却把贝壳带到了海滩上,我忍不住拾起了贝壳,这些贝壳五颜六色,有红的,白的,黄的……形状也是千奇百怪,有椭圆的,三角的,圆的,不规则的……
到了傍晚,人们三三两两的离去了,大海也平静了,爸爸妈妈要带我回宾馆了,我恋恋不舍的,一步三回头的,望着那茫茫的大海……我爱夏天,我更爱大海!