“老虎比老虎小。他日夜努力工作,最爱老鼠。当他抓住它们时,他大叫“喵”一声。你知道这是什么动物吗?这是我的动物朋友小猫开花
多多是我和妈妈在宠物店买的。它是一只非常漂亮的傀儡猫。许多浅巧克力色和乳白色的头发,感觉非常柔软舒适,像一个柔软的枕头。它有一对三角形的小耳朵,可以听来自四面八方的声音。一双蓝色透明的大眼睛,像蓝宝石一样闪闪发光。粉红色的鼻子微微向上,鼻子是一个小三瓣嘴。四只小脚各有一块粉红色的肉垫,摸起来像果冻一样柔软。如果肉垫沾了水,可以在干燥的地面上印一串“小梅花”。它有一条毛茸茸的大尾巴。当你走路的时候,它就像一个鸡毛掸子。他喜欢吃罐装鸡肉和猫。有一次,我把罐装猫放在他眼前,他非常兴奋。”喵,喵,喵……”他用头蹭着我的手,好像在说:“快给我打开,我想吃东西。”当我打开罐头时,我看到它一动不动地站在盘子边等着我喂它
当我没事做的时候,我喜欢用猫棍玩它。如果速度慢,它会很快抓住木棍。然后用锋利的牙齿使劲咬,决心不松手,尾巴左右摆动,特别高兴,好像在说:“我很厉害!”