你,像一位老师,在我有困难时帮助我;你,同时又是我的一个最好的玩伴,在我寂寞时陪伴我。
有一天,我的好朋友说要教我打羽毛球,我欣然答应了,我们在楼前面,她递给我拍子,她先让我练习颠球,1个,3个,8个,10个,18个……终于学会了,该学习接球了,只见她一手拿着拍子,一手托住羽毛球,聚精会神地看着我,瞪着眼,随后将羽毛球抛在空中,然后狠狠地抽打了下去,我见了赶紧向后退了几步,一挥拍子,哎呀!没戏了,由于我跑的太靠后了,羽毛球在我眼前掉了下去,她又重复了刚才做的所有动作,我吸取了上次的教训后,我又使劲一挥拍,结果,我虽然打到球了,但是被我打在了地上,而且还掉了一根羽毛,她非常细心地告诉我要领、方法,并且还手把手的把我教会为止,她又给我说:“有两种球,一种是近球,还有一种是远球,在打近球时你不能跑得太远,接不住,其实我打扣球,你就“铲”球,我打远球你再往后退时,注意别摔倒……”我点点头,说完这些她还不放心似的补充道:“注意,不要打在杆上。”就这样反反复复的打了好几个回合,我们满头大汗,但是我们望望对方,会心的笑了,因为我今天收获满满,学会了打羽毛球,而她呢?虽然满头都是汗,但脸上洋溢着灿烂的笑容。
我们俩人还一起玩过好多项目:跳高、踢鸡毛毽等等,我们很高兴能成为好朋友,一起玩、一起嬉闹……
我喜欢这个运动项目,更喜欢与她相处的快乐时光!