我的妈妈350优秀作文
我的妈妈是一位家庭妇女,她中等身材,一双‘会说话’的眼睛,一张能说会道的嘴巴。匀称的分布在圆圆地脸上。
世界上最伟大、最无私的爱,那就是妈妈的爱。在我的心里,我和妈妈之间的感情是无法用词语来形容的。妈妈在我的心里就像是我的支柱,妈妈总是在我身边默默的关心我,爱护我。
人家都说我妈是宅女,可真是名副其实。一到天气好,她就在家里晒被子、晒衣服。你还不能说她,一说她就发火。她总会反驳道:‘我要是不晒,你们身上穿的衣服、袜子都不要洗吗?还有被子,你不晒睡在床上难受死了!’每当我们讲她时,她总会有一万个理由来反驳。没有办法,家庭妇女恐怕就是这样的吧。
我最喜欢妈妈做的可乐鸡翅,它有很多种做法,我看过妈妈做可乐鸡翅,差不多要放大半瓶可乐。可乐鸡翅看上去黏糊糊的,吃起来却鸡肉嫩滑,里面保持着可乐的香气,甜滋滋的。每当妈妈做完菜端到桌上时,我总要吃一点。妈妈做可乐鸡翅也一样,我不管三七二十一拿起一块鸡翅就吃,实在是太好吃了。由于鸡翅太滑弄得我满手都是鸡汁,嘴上也全是。但我没注意嘴上也有,当鸡翅进入嘴里,甜滋滋的,让人回味无穷。吃了一块还想吃,肉也很嫩。但妈妈不舍得吃,总是让我多吃一点。
这就是我的妈妈,妈妈的爱是伟大、无私的、更是温柔的。