我的妈妈350优秀作文
我的妈妈,有一头披肩发好似黑色的瀑布悬垂于半空中瓜子脸上镶嵌着两颗黑宝石,般的大眼睛光彩亮丽。高婷的鼻子下长着一个会红润的嘴巴。妈妈的脸就像天空的乌云,有时晴,有时阴记得有一次老师发完试卷后,我把试卷交给妈妈,我心里想妈妈一定会高兴的,谁曾想妈妈竟然勃然大怒?"我说你怎么才考68分呢?"咦?六十八分,这是怎么回事?原来妈妈把试卷拿反了,我急忙纠正妈妈把试卷拿证过来后妈妈抱起我轻轻的对我说:"儿子,你真棒。"对我微微一笑,认为这是对这段时间学习的认可。
妈妈对我的爱从始至终我都能感受到,当我遇到困难时,她会帮助我;当我成功时,她鼓励我妈妈,我爱你。