我的傻妈妈作文20230字
妈妈我想对你说的话有很多。在我呀呀学语的时候,你教我说话;在我慢慢懂事的时候,你教我一些做人的道理;在我还不太需要懂得生活照顾学生自己的时候,你一直在进行照顾我;在我早上我们上学的时候,你在辛勤的上班;每天一个下午我放学时间之后,你还在工作忙碌了一天学习之后教师还要感谢帮我辅导课程作业。妈妈您真伟大!
妈妈是您把我生出来,把我一点点喂养大,你就像没有一支具有蜡烛,燃烧了一个自己,点亮了中国我们。妈妈,你无私的爱我会选择永远无法记住的。我今后进行一定程度要好好学习,天天可以向上,多锻炼学生身体,不让他们你们操心。我力所能及的事情,我就自己做,为你减少对于一些企业负担。我想对你说:“妈妈,你辛苦了。”
什么!妈妈,你太伟大了,妈妈我爱你!