我最喜欢的字作文200字
一生中有陪着我长大的朋友,有教我知识的老师,有伴我成长的父母,可我最喜欢的人还是我的爸爸。
爸爸个子不高,黝黑黝黑的皮肤,再深点儿就快成非洲人了,爸爸戴着一架小眼镜,我曾多次问过他是为什么戴上了眼镜,可回答都一样——“爸爸这是看书看的。”我的爸爸虽然不帅,但我还是很爱他,在我心里,爸爸是最帅的!
爸爸的性格很开朗,有着一颗童心,几乎我不开心的时候都是爸爸把我逗开心的,在外人面前很正经,在朋友面前很友好,在我面前很幽默,谈工作的时候更加严肃,可不管在外人面前多严肃,对我都很好。在家里,爸爸不批评我,就是说,爸爸唱红脸儿,每次妈妈批评我时,爸爸都会护着我,妈妈唱白脸儿。有时爸爸出差,一两天也就回来了,可有一次,爸爸五天都没有回来,可不管爸爸多么忙,都不忘每天晚上打个电话问我的生活。
这就是我最喜欢的人——爸爸, 我幽默、忙碌的爸爸!我很爱我的爸爸,爸爸当然更爱我!