作文减负作文
在我的梦里我是一个发明家,发明了许多伟大的东西其中就有万能qq糖,加量存钱罐,发泄器等等。
我今天就讲讲我的发明之一减负书包大家肯定在想书包么怎么能减负呢,我这一种书包不管你放多少东西,都只有装一个气球的重量,而且还具有按摩作用哦,让你背起来就不费劲儿,还很轻松,如果下雨你没有带伞的话只要说给我伞,书包就会自动为你打伞不会让你淋到一滴雨,如果你感觉腰酸背痛的话,就说我腰酸背痛书包就会自动为你捶背,如果你感到冷的话,就坐到一个椅子上说我冷了,说包就会自动弹出一套厚衣服,并且书包弹出一双手自动为你穿上这样你就不会冷了。
我的发明之二就是的qq糖了,有人会说qq糖超市里不全都是么,还用得着你去发明?不不不,你错了我的这款qq糖不是一般超市里卖的qq糖而是万能qq糖。如果你想变瘦就吃绿色的小人,如果你想变胖就吃红色的小人如果长高就吃粉色的穿裙子的女生qq糖,如果你想变矮就请你吃蓝色的穿裤子的男生qq糖,如果你想头发变长就吃大脸qq糖,如果你想头发变短就吃小脸qq糖,如果你想让头发变成金黄色,就请你吃金黄色的圆形qq糖,如果你想让头发变成红色,就吃红色的圆形qq糖,以此类推。
看我的发明伟大么,这虽然只是梦,但我长大要真正发明这几样伟大的东西。