生活是一条大河,它有时风平浪静,有时掀起巨大的浪花,我跳下去,捧出一朵浪花。
每个人家都有电视吧,那你和电视有什么故事吗?在最近的几天,我们家就发生了一场电视风波。
那是阳光明媚的一天,我独自一人在家,爸爸妈妈怕影响我学习而把电视遥控器藏了起来,我呆呆的看着电视无计可施。可是我又不甘心,于是翻箱倒柜的开始寻找,但还是一无所获,但我发现了一个也非常重要的东西——电视说明书,我一页一页的开始认真看起来,于是,我按照说明手动操纵着电视,找到了我喜欢的节目,那时的心情别提多爽啦!看完后,我悄悄地关掉电视。
晚上吃饭的时候,妈妈和爸爸说起热播的电视剧情,原来妈妈用手机在看,我听着听着,不禁心里痒痒起来,也插起嘴来,可过了一会儿,妈妈反应过来:“你怎么知道的?”我知道自己说走嘴了,本想负隅顽抗一番,但转念一想,还是做个诚实的孩子吧,于是乖乖地交代了事情的经过,承认了错误,妈妈听后,并没有责怪我:“亡羊补牢、为时未晚,以后不要这样做了哦!敢于承认错误,知错能改就还是好孩子,下不为例!”
“哗”,浪花被河水夺了回去,我的记忆也被河水击破,我还有许多风波故事哦,想要知道的话,请关注下期节目,我等着你哦!