我高兴的事作文500字
不高兴当了建筑设计师后,决心要造一个大剧院,一座三四百层的高楼,可以让全城的人一起看戏。同事们在会议上建议不高兴在建筑图纸上画上电梯,不高兴不高兴地说:不高兴!有人建议他建造一个指示牌,不高兴又说:不高兴!同事们看他这样,谁都不给他提意见了。
大剧院建好了,不高兴也去观看。在路上,不高兴奇怪地发现保险公司的人特别多。到了剧院门口,保安问不高兴:你买保险了吗?不高兴很奇怪就问怎么回事。保安叹口气说:唉!不知道这建筑设计师是怎么想的,地基不挖,房子建的松松垮垮,还不设电梯路标!不高兴觉得很懊恼。
不高兴走楼梯走了半个月,终于找到了645号剧场。正巧,没头脑正在里面演戏,但不高兴等了半天戏还没开始。没头脑演的是武松打虎中的老虎,可是他的老虎面具忘带了。没办法,没头脑只能回家去取。他把老虎面具带来了,结果又把老虎皮落在家里了,结果又得回家去取。不高兴等了好几天,戏都没演上。观众都很着急,再不演粮食都没了!
不高兴冲进后台,拉着没头脑用窗帘做降落伞,只一个小时就降落到地面。不高兴和没头脑的后果居然能这么严重,他们很后悔没有从小养成做事仔细认真的。好习惯。于是他们跑到仙人那里,又把他们变回了原来的样子,没头脑和不高兴再也不是没头脑和不高兴了。他们努力的改掉了自己的坏毛病,因为他们决心以后长大了要做优秀的优秀的建筑师和优秀的演员。