我高兴的事作文500字
星期天的上午我们田田老师神秘的告诉大家今天我们一起玩抢糖果的游戏,原本静悄悄的教室一下子炸开了锅,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试的。
老师说游戏规则是:两位选手都必须将双手抱在胸前,在老师发出口令,先抢到糖果者获胜,三局两胜。
比赛快开始了,同学们都紧张起来,我心里也在想,我一定要赢,班里鸦雀无声,连一根针落在地上都能听到。首先,第一轮开始了,我弯着腰死死的盯着那一块糖果,好像十几天没吃东西的老虎,突然看见鲜红的羊肉,老师突然从口中说出口令:一二左手,我的手像闪电一般,快速的抢糖果。耶,我赢了,别提我有多开心了,我的同桌嘴里念念有词的说我真倒霉,我真倒霉。接着第二轮我和同桌都双手抱胸眼一眨不眨的盯着糖果,虽然面无表情,但是我心里紧张得快要蹦起来了,老师从口中说出:一二右手。结果我还是慢了一步,我同桌赢了,他高兴得一蹦三尺高。最后决胜局开始了教室里鸦雀无声,我们像饿虎扑食,死死地盯着糖果,老是从口中说出:一二右手。我们以迅雷不及掩耳之势,同时伸向了糖果,这次我快了一点点,我赢了,我高兴的一下子蹦了起来。
游戏结束了有的同学在欢呼,有的同学在偷偷的吃着赢来的糖果,还有的在讨论着比赛,看同学们的反应,我心里也开心极了。这个游戏告诉了我们:做事要一心一意,不能三心二意。