去年暑假,我们一家人去银基水上乐园玩了!
我们那一天早早的起床了,准备好了后,我们就开开心心的开车出发了!
到了那里之后我们各自拿自己的泳衣,游泳圈啊,走了进去!
那里先让我们付钱,付完钱后收银员就给我们两个手链,我们拿手链就去屋子里换衣服,换完衣服后我们就去里面玩了,我们先看见的是室内游乐场,那里有漂流、滑滑梯……我们在那里玩了一会儿,把室内游乐园的项目都玩过了,我们就出来玩室外游乐园了!
那里有冲浪很高很长的大华滑梯和小的滑梯,我们先玩的小的话题,但很高又很长的大华滑梯爸爸妈妈不敢话,那我也更不敢话了。
不过,那个冲浪很好玩,那个冲浪是在一个超级大的泳池,泳池上还有一个大舞台,大舞台上有一个主持人手拿麦克风,身边还有几个人在旁边跳舞,主持人拿着麦克风在舞台上说了好多话,可是因为周围的噪音太大了,使我听不清主持人说的是什么。
我只听见大家和主持人一起大喊:三、二、一,瞬间在很远处掀起一股大浪向我们涌来,我被大浪冲了好远好远,还喝了一大口水,我感觉我像一只小蚂蚁一样,任由大浪摆布,一连涌出好几个大浪,从高处看里面的人好像饺子,在大锅里滚来滚去,但里面的人却觉得很刺激。
不知不觉的到了回家的时间,我恋恋不舍地离开了,真想再次来这里玩呀,不过这一次玩得还挺开心呢!