谁其实你不懂我的心作文
我的妹妹虽是天天都能在我身边,但对她的世界,我的心中就浮现出了好多问号。我的妹妹是个贪吃鬼,她特别爱吃水果,要是你告诉他要吃水果了,她准会用闪电般的速度冲到沙发上坐好,等着你来喂她,她有时吃了一些不够还得加餐呢。她对我们的饭菜特别感兴趣,总想尝一尝,尝到了还会很兴奋,头摇得像拨浪鼓似的,哈哈。虽说她贪吃,但她就是不爱吃自己饭碗里的饭菜,每当她吃饭时,刚开始还好好的,但过了一会儿他就要闹了,要么把嘴巴死死地闭上,勺子喂到嘴巴边,她就会把头转到另一边,要是你惹怒了她,她就会大叫发出一些不和谐的声音,要么就要爬下桌子, 身子扭来扭去,让你不知该怎么喂。
她是一个女孩儿,却有一点男孩的特点,她运动很好,就是充电一分钟,一天都精力充沛呀,她才一周岁多就已经会骑滑板车,你已经可以和她玩抓人游戏了。她很喜欢尝试新鲜的东西,比如偷偷穿上我的新鞋到处走走,那模样可有意思了,她摇摇摆摆地走着,有时还会试着跳两下,真不知道她是不是女孩,她可真是个奇怪的妹妹。
妹妹可真是个令我琢磨不透。
上面内容就是一秘范文为您整理出来的8篇《其实你不懂我的心作文》,希望对您的写作有所帮助。