谁表扬了我作文500字
星期六中午,爸爸妈妈都不在家,我闲的无聊,就坐在床边看书。
突然,我看见地上有一层灰尘,我轻轻一吹,它们飘到了空中,转了几个圈,灰尘娃娃仿佛笑着说:“哈哈,在你们家跳舞感觉真棒!”我被他们激怒了,说:“我一定要把你们打扫的干干净净。”说干就干,我拿起扫帚,拼命的扫起来,感觉扫了很长时间,一个客厅却还没有扫完,累的我腰酸背痛,扫地的感觉真不好呀!可是灰尘们挖苦我说:“累了吧,你就别赶我们走了。”我听了更有力了,生气的说:“不行,你们休想到我们家。”我拿起扫帚又卖力的扫起来,当我累的时候,一想起得意洋洋地灰尘娃娃,我就不累了,没多久,我就扫完了,虽然我很累,不过,看着我的劳动成果:一尘不染的角落,干干净净的地板,我又不累了,我打开垃圾桶,垃圾桶里的灰尘娃娃恼火了,说:“我看你还很厉害嘛,不过,我一定不会放过你的你就等着瞧吧!”
大概几分钟过去了,爸爸拖着疲惫的身体回来了,因为过度的疲惫,所以他没有看见地板已经变了,过了一会儿,妈妈也回来了,突然,妈妈大叫了一声:“啊—”爸爸听见了,赶紧出来,说:“发生什么事了?”妈妈惊奇的说:“地板怎……怎么会变的这么干净?”我在一边忍着笑,差一点就笑出来了,妈妈似乎看懂了我的心思,问:“是不是你干的?”我含着笑点点头,爸爸妈妈听了,连连称赞我“我们的孩子长大了!”
我听后十分自豪,我的心像喝了蜜一样甜,受到表扬的感受真好呀!