谁表扬了我作文500字
学校一年一度的英语单词竞赛即将来临了,我非常紧张,想着上课学期的英语竞赛我获得“单词王”这个光荣的称号,就非常高兴,但这个学期的英语单词又难了很多,我真怕自己拿不到满分呀!想到这里,我就下定决心,觉得每天放学回到家做完作业后,都要默写十五个英语单词。
今天的第一节课是上英语课,上课时,我全神贯注地听着老师讲课,老师每提出一个问题,我都非常认真地思考,然后再安静地举起手来回答老师提出的问题。放学回到家后,我先认认真真地做完作业,然后再把第一课的单词和内容都默写出来。到了周末,我还会加强复习、默写,在竞赛的前一天,我还默写了整本英语书的内容。
到了竞赛那天,老师发下了试卷后,我就安安静静地做起了试卷来,做完试卷后,我再认认真真地检查了一遍又一遍,直到确定了没有错误才把试卷交了上去。
过了几天,老师把竞赛的试卷发下来,当老师宣布成绩的时候,我紧张得不住在心里祈祷……忽然听到老师喊我的名字:“王绎茹,100分”,我好像梦游般走上讲台拿起了试卷。接着老师高兴地在全班同学面前表扬了我,上课认真、学习用心刻苦,成绩不断地进步。看到那鲜红地100分,我高兴得小心脏怦怦乱跳,兴奋得小脸通红!回到家里,我把试卷给爸妈看,他们都大大地表扬了我一番,肯定我的努力和进步。
在我的努力学习下,我第一次得到表扬,我是多么欢欣鼓舞呀,我希望以后继续努力,争取更多的荣誉和表扬。