写学校的作文600字
我非常喜欢未来的学校,因为未来的学校非常的美丽,就像是个仙境,而且地上没有一点垃圾,甚至一粒灰尘也没有。
学校大门上有个指纹识别器,你只要把手放在指纹识别器上就行了。他能分辨出你是否是本校的学生或老师。如果你是陌生人,他就会礼貌地说:“对不起,我不能让你进去,因为你不是本校的人。”如果是在校的师生,它会热情地说:“欢迎您到学校,希望你能度过这美好的一天。”
走进校园,清新的空气扑面而来,在空气中还带有一丝清香,因为在学校两边种满了许多美丽的鲜花。它们不仅五颜六色而且还有许多种类。我都闻不够这些花香,甚至站在那里都不想走了。可是,我还是得学习呀,我只好依依不舍地走了。
来到扶手电梯旁,从外面看扶手电梯好像很小,只能站几个人,可是当我进去时,里面几乎能站上千人。我按了一下按钮,不到一秒钟电梯就把我送到了四十九层。
教室都被改成用水晶做的了。黑板也变成了班班通,只不过未来的班班通能自己檫黑板,只要点一下写有擦字的按钮,字就会在一秒内全部消失。而且未来的班班通在播放时不用电,它是靠吸收空气中的污染物自动充电的。哦,忘了给你说了,在班班通上写字不用粉笔哦,老师只需要用班班通上带的笔和纸就行了。而且这种笔不需要墨水,它只需要在带的纸上写字黑板上就会出现相应的字,同时纸上却没有字,这样就更节省资源了。
教室里的桌子和椅子也是高科技的。中午同学们需要午休的时候,只需要按一下桌子上的按钮,桌子和椅子会连起来变成一张床,而且床上用品一应俱全。
到晚上时,你不用开灯,只需要说一声星空,天花板就会变成星空。而且同学们还可以学习认识星座:北斗七星、北极星、天王星……
晚自习下课时我乘坐电梯下了楼,走到校门口,指纹识别器便对我说:“明天见!”
这所学校还有很多优点,等你来时你就会知道了。