争做环保卫士作文
大家都知道环保是最重要的事情,大家都不能忘记。但在生活中却有许多不环保的事情,比如:乱砍树,乱拔草,乱摘花,乱吐坛,乱扔垃圾等,我们应该环保,如果大家都乱砍树,我们就不能在阴凉的地方学习或休息等,大树爷爷也是非常伤心,因为自己被粗壮的巨子割掉,而且大树能吸养我们的二氧化碳,并且放出氧气,我们就能呼吸到新鲜的空气,除了树,还有竹子也不能乱砍,虽然竹子能做竹桌,凉席,还可以把竹子做竹笋来吃,但不砍树也能让我们心旷神怡,每天都有一个非常好的心情,你们看树和竹子都是多么重要。
中国人的人类呀!大家都不要乱砍树了,要不然我们的世界就会变成一个满是太阳,没有树荫的地方,等到那时,不会热也会被太阳晒死的,到那时我们中国人都会少人了,我们也不能乱吐坛等坏毛病,所以大家要更重视环保,不能随地吐坛,因该要环保的好工作。
如果我们都环保起来,我们的祖国将会变成更加美好,阿!到那时候我们就能享受环保的世界,而且还有树给我们的新鲜空气,还有花儿给我们的清香,我们的寿命也会变得更加美好更加长。
请大家争做环保小卫士,保护好我们的世界,将来祖国不会亏待你们这些可爱的环保小卫士的,阿!环保是多么美好。