星期天上午,我看了《白雪公主》的故事。
故事中说:从前有一位国王,他有一个善良的小女儿,她的皮肤像雪一样白,所以人们都叫她——白雪公主。王后生下她不久就去世了。后来,国王又娶了一个王后。王后很美丽,她容不下别人比她漂亮。白雪公主非常漂亮,王后很嫉妒白雪公主,就派人杀掉她,结果,杀她的人看她又漂亮又善良,放了她,白雪公主就只好跑进大森林,她遇到了七个小矮人,小矮人救了她。王后发现白雪公主活在世上,又想尽一切办法,终于害死了她。后来,一位王子发现了白雪公主的水晶棺,不经意间救活了白雪公主,他们就结了婚,老王后知道后就气死了。
看后我想,光明是会战胜黑暗的,正义最终要胜过邪恶,我们要有一颗博爱的心,要做一个光明磊落,正直,善良的人。