都说不要在动荡的车厢里看书。而这本书正是我在家和学校的两次途中看过来的。
结局是浪漫的,一个人发现自己真正爱的人可能会很久很久。就像克蕾儿和主人公的爱情(主人公叫啥我给忘了[偷笑][偷笑])克蕾儿等了那么久那位突然心动的人。而主人公寻找初心,不甘错过。为结局点赞。
而苏菲和主人公的故事让我看到,有些感情是不该的,两人不合适的话,就是真的不合适,最终可能不会分离,会是一辈子的好友,强行在一起也终会分离。
伊丽莎白和主人公,那是主人公的初恋(却没得到过她的心),喜欢真的是莫名其妙的感觉,会默默的关注了解,为她的幸福而开心又不开心。但终究只是过客。
何尝不想做一个“偷影子的人”,窥探你的心。同样又不会那样做,因为更害怕知道的太多,不知道怎么去做了。
别把秘密告诉风,因为风会吹遍整个树林!
别人讲太多只会让你更加不确定怎么去做,更加难以抉择。所以,怎么办呢?