广告作文
今天上作文课时,我见识了同学们别开生面的广告表演。
第一组上台表演的是“范宁捷可口可乐”。我扮演一个工人,林昊宸扮演一个老师。首先,我驼着背,气喘吁吁地前后走动,假装自己扛着重重的沙袋。然后,我抄起桌上的水杯,仰起头,假装在喝饮料。接着,我大声地说:“工人喝了‘范宁捷可口可乐’,扛沙袋一点儿也不累!”说完,林昊宸也开始表演了。只见他坐在位子上,拿着笔写写画画,然后端起杯子假装喝着饮料,又说:“老师喝了‘范宁捷可口可乐’,上课再久也不会疲劳!”最后,我们一起说:“要喝可乐,就找‘范宁捷可口可乐’!”台下顿时响起一片激烈的掌声。
第二组上台表演的是“撬不开自行车锁”。我先上台,皱紧眉头说:“哎呀,不好了,我的自行车丢了!”范宁捷疑惑地问:“你为什么不用撬不开自行车锁?”“用了。”范宁捷大吃一惊,说:“那为什么还会丢?”“因为‘撬不开自行车锁’撬不开,小偷就把整辆自行车抬走了!”同学哈哈大笑了起来。最后,我们一起说:“要买自行车锁,就买‘撬不开自行车锁’!”
第三组上台表演的是“黄牛肥皂”。我先弯下腰,假装在卖力地运球,运了好一会儿。然后,李梓恒扮成一个男记者跑过来问我:“后天就要举行全国篮球大赛了,这几天练习卖不卖力啊?”“为了我们的国家,不卖力也不行啊!”男记者朝我的身上闻了一下,惊讶地问:“你练了那么久,怎么一点汗臭味也没有?”我骄傲地说:“抹了‘黄牛肥皂’,保你一点汗臭味也没有!”
今天看了那么多精彩的广告表演后,连不喜欢广告的我,也开始喜欢上了广告。