四年级写我的学校作文
我的学校是个美丽的地方。
进了学校的北门,首先映入眼帘的就是“迎宾大道”。“迎宾大道”上有许多美丽的风景,道路两旁,玉立着一棵棵高大挺拔的树,这些树仿佛就像大伞一样遮住了烈日,使我们的校园冬暖夏凉,每当节日来临时,这些树上就会挂满彩带和小风车,风一吹,彩带随风飘扬,仿佛在对我们招手。两侧,高大的教学楼里传出朗朗书声,那声音,恐怕是世界上最美妙的声音了。向前走,一路上,花团锦簇,成群结队的樱花在树上绽开笑脸,风一吹,她们就像雪一般飘落,可爱极了。再往前走就会来到一座庄严的孔子像前,上面的孔子目光慈祥,双手合十,看起来睿智极了,每当夕阳西下时,太阳就会为雕像镶上一层金边,远远望去,与刚刚开放的迎春花相衬着,简直不要太美了!
向右转,就会来到一片青翠欲滴的小竹林,那是我们最喜欢的地方了。这里的竹子高大挺拔,翠绿的竹叶一望无际,就像一个个像战士一般直直的站着,英姿飒爽。地上的小竹笋和“长大成人”的竹子完全不一样,它们矮矮的,小小的,颜色比竹子淡,虽然这么小,但是每天都在努力地向上爬,非常可爱。每当下课的时候,我们都会来到这里玩耍,有这些高达的竹子,玩捉迷藏就一定不会被抓到。
我们的学校是个美丽的地方,是一个处处充满欢声笑语和莺歌鸟语的地方!