我海边的作文
走出宾馆,就与温暖的夏风撞个满怀,啊!空气中含着青草和树叶淡淡的香。还有天气晴朗时阳光的味道。这样的好天气,我高高兴兴地去拜访我向往已经的好朋友——黄岛的海。
来到了海边,来到了这片金沙滩,就是我要拜访的第一位好朋友。金沙滩,你的沙子是如此柔软,就像一床细细的金丝绸被子,踩上去多么舒适;人们在你身上快乐地奔跑着,玩耍着,在你的身上留下许多快乐的脚印,在你的耳边响起多少的欢声笑语!海潮会涨,会退,人,来得多,也会少,但是只有你,千古不变、荣辱不惊的留在这里,迎接一张张快乐的笑脸,真是让人敬佩!
仰望蓝蓝的的天空,白白的云朵哦千奇百怪,有的像猫捉老鼠,有的像龙凤戏珠……白云装饰着蓝天,蓝天拥抱着白云,好美啊,就像是一幅浓浓的水墨画。
你好,五彩缤纷的贝壳!阳光下的你在沙滩上格外醒目,给沙滩又增添了一道亮丽的风景线。你好!蓝蓝的海水!你们凉凉的身体温柔地抚摸着我的脚丫,让我感到无比的舒服!
你好呀,可爱的小鱼!我怎么看到你们跳出了水面呢?是想看看海绵的风景吗?你好,洁白的海鸥!你在我头顶徘徊,是想与我打个招呼吗?你好……哦不!喂!淘气的浪花,你怎么劈头盖脸的打到我身上来了呢?真淘气!呛了我一口水!
呵,捧起一手海水,我看到了她的明亮清澈;捡起一片漂亮的贝壳,看上面那错落有致的线条我不禁赞叹大自然的神奇,多么美丽!
“宁宁,宁宁”,妈妈在叫我了,我恋恋不舍得对我的朋友说了一声“再见!”带着满身的阳光和满怀的还心情回了家。