我海边的作文
今天我可高兴了,我和妈妈、大姨、小白弟弟来到了日照海边。细细的沙滩,辽阔的大海,还有海上那层层的海浪。我和小白弟弟在妈妈的看护下玩的可开心了。我带着游泳圈让海浪推着我四处漂流。
我游累了趴在沙滩上像小乌龟似的,蹬蹬胳膊,蹬蹬腿。妈妈笑着对我说:"你以为这样就可以爬上岸吗?"我大声说:"妈妈你看,大海的力量是无穷大的。"果然,只用了三、四次,我就被海浪推到了岸边。到了中午,大海退潮了,海水退去的地方出现了一座小岛,我看到有一片沙地冒出一串串的泡泡,我用手往下挖,挖出一个小螃蟹,它长的可奇怪了,蟹壳软软的,全身都是黄颜色。
它的八条腿长得扁扁的,腿上没有刺,像小乌龟的腿。我给这个小东西拍了一张照片,就把放它到大海找妈妈去了。这时候,我发现太阳公公好热啊,把我晒的黑黑的。不过没有关系,妈妈说,男孩子晒的黑黑的看着健康。
我喜欢大海,我要成为像大海一样胸怀广阔的男孩子。