从放寒假到现在,已经快三个月了,我每天都被封闭在家里,都快憋疯了!虽然说这些天,我们一直在上网课,但我还是希望能快点开学啊。
网课,网课!每天对着个冷冰冰的屏幕,没有一点儿课堂上的那种活跃的气氛;课间玩耍,也没有在校园的操场上和小伙伴们玩的那种开心,不过是看看大家在发言区的留言罢了,虽然有的话题让人很失笑,但也丝毫提不起我的兴趣来。我真的希望快点开学!我更希望疫情早日结束,因为疫情结束可,才可以开学啊。
我真想快点开学,宅在家里的日子早该结束了!每天被关在家里,家里又摆满了妈妈商店那些好吃的,那味道跟勾魂鬼一样,总是让我不知不觉就走到它们跟前,虽然说每次只吃一个最小的,可一天下来,我的肚子也被零食塞满了。
这几天,姐姐总是看着我,一脸坏笑,一会儿摸摸下巴,一会儿摸摸肚子,简直让我无地自容啊。去了学校,不就可以逃离零食的诱惑了吗?再说了,上网课的时候,我总想去拿个零食,到老师让完成作业的时候,看着屏幕上的题,简直就像看天书一样,根本看不明白,更别说动手去做了。每每这个时候,我整个人就像要爆炸了!
唉!什么时候才能结束这个漫长的“假期”啊,我真想早点回到学校啊……