爱玩手机的我作文
“哒、哒、哒!哒、哒、哒!”看,我那爱玩手机的老妈又在玩手机了!
我的妈妈今年刚满30岁,每天都化着浓妆,长长的头发乌黑发亮,漂亮极了!可妈妈却特别爱玩手机,整天抱着手机不是上淘宝,就是看电视。早上玩,吃饭玩,就连做饭的时候也要看着手机。
有一次,我正在做作业,她却在旁边抱着手机哈哈大笑。我被吵得没法写作业,就生气地说:“妈妈,你别玩手机了行吗?再玩,我的头就要炸了!”可妈妈却理也不理我,我气得说不出话来!
我被吵得实在受不了,灵机一动,想到一个好办法!我可以把妈妈的手机藏起来,这样,她就不能玩了呀!
想到这里,我对妈妈说:“妈妈,我想看看今天的数学作业是什么?”“好的,给你!”妈妈毫不犹豫地把手机递给了我。
我接过手机,飞快地跑进房间,把手机藏到衣柜里面。
谁知,我刚一出来,妈妈就说:“把手机给我!”“手机找不到了!”我低下头,心虚地说。
“什么?”妈妈大喝一声,两眼紧紧盯着我,仿佛要冒出火来。我紧张地头上冒出了汗珠,手冷冰冰的,仿佛握着一块冰似的!
妈妈好像看透了我的心思,风风火火地跑进房间,翻箱倒柜地找到手机后,又开始玩了起来!我无奈地摇摇头。
亲爱的妈妈哟,手机会弄坏你美丽的眼睛的,所以,请你远离手机哦!