《小飞侠》读后感作文
?小飞侠彼得·潘》是吉姆。巴里的一部作品,是最早的一部童话。一天晚上,彼得。潘来到小姑娘温迪家,教温迪和她的两个弟弟在空中飞行,并把他们带到虚无岛。他们一到岛上,历险就连连不断。他们遇到了印第安人、海盗、美人鱼。由于海盗胡克作恶多端,战争不断爆发,海岛无宁静之日。但尽管不幸事件接踵而至,彼得。潘却总能大显身手,想出巧计搭救出伙伴。
?小飞侠彼得。潘》之所以能受各国的大小读者喜欢,原因是巴里在这部幻想作品中创造了一个十分诱人的童话境界,讴歌了天真无邪、自由快乐的童年
今天我读了小飞侠彼得潘,我发现彼得是一个勇敢、机智、自由、快乐、公平的人。
彼得为什么很勇敢呢?因为彼得不畏惧海盗,勇敢的跟胡克做斗争。彼得也很聪明,在跟胡克的斗争中,他运用自己的聪明才智,最终战胜了胡克。彼得也是一个自由的人,他想到哪就到哪,生活得很快乐!彼得也是一个公平的人,在跟胡克的斗争中,从来都讲究公平的原则,他要在公平的情况下取得胜利,这是彼得的原则,也是他的习惯,他还从来不知道不公平的胜利是什滋味。
我平常比较胆小,我以后要学习彼得。潘的优点,做一个勇敢的人
今天我读了《小飞侠彼得潘》这本书,彼得是一个聪明、可爱的小男孩。
故事的主要情节讲了彼得他是怎样打败了海盗,分两大段:彼得在花园里飞来飞去,和他的朋友门高兴地玩耍,他每天都很快乐;他来到地球并教会了三个普通孩子飞行,带他们来到无忧岛,一起用正义打败了邪恶。
读了这本书以后,我想说我们每个人都要勇敢,也要多动脑筋,只要齐心协力,没有过不去的坎,一定能够成功
彼得潘是一个住在永无岛,永远长不大,长着满口乳牙的孩子,他高傲,淘气,勇敢,可爱。他把温迪带到永无岛让她做他们的小母亲过着无忧无虑的岛上生活,他们可以不用长大,不需要去学习,不需要去工作,更没人管!多快乐呀!还可以自由飞翔。但他们要面对所有的困难,要和凶恶的胡克船长斗智斗勇。
读完了这本书我也希望自己能够和温迪有一样的经历,希望也能自由的飞翔在蓝天白云之间。