我是小草作文
我是一棵小草,也是大自然中的一员。
春天来了,暖暖的阳光照在我的身上,舒服极了,我伸了个懒腰,从地下慢慢的探出了头,来迎接我的好朋友——春姑娘。
我向四周望去,只见一片绿色,原来我的兄弟姐妹们早已经换了春装,我向它们打招呼“嗨,你们好!”,它们也向我点头致意。
我向远处望去,天空蓝蓝的,一群飞鸟从南方飞来,它们叽叽喳喳欢叫着;河边的柳树露出了黄绿的芽;小河的流水哗哗作响;不远的地方一头耕牛在田地里劳作,身后的农民伯伯笑容满面,他一定在想着秋后的收成吧。
这样的明媚的春光,如此温暖的天气,我真是高兴极了。我呼吸着新鲜的空气,淋浴着温暖的阳光,吮吸着大地的营养。
我在想我是大地的孩子,也是大自然中的一员,在这个春天里我要自由的生长,去享受这四季优美的风光。