迎新年作文
转瞬,旧年历已翻到最后一页,新的一年如约而至。前一年的烦恼,以随着这一年的到来,被我们用欢乐的刷子一笔刷去啦!。
在20xx年,发生了许许多多的事,其中,倍感高兴的是——我成为了小荷的一员。如今,我来到小荷已有4个月20多天了,也认识了不少好朋友,我不懂得说一些滔滔不决的话语,也不会制造一小些精美的贺卡,更不会做一些感人的行动,只能在这里对在小荷家里的朋友们,献上一小句微不足道的话语:“新年快乐!”
我还要把我这里精彩的故事装进温馨素雅的卡片,让信鸽衔着我的满腔祝福,悄然飞到可以落脚的地方:大雪纷飞的北方和四季如春的南方。因为那里盛开着一朵纯洁典雅经久不衰的花,叫做友情。是大家,是大家,在我初来乍到时,热情地给予我温暖,给予我力量,给予我能在这里对大家畅谈的机会!!!我是真的真的很感谢你们!!!
还有我的死党,也正是因为有了她,我才会认识小荷,认识大家,她真不愧是我的好死党!!!虽然她有时会“口出狂言”,但我是不会嫌弃她的!!!(哈哈。)
我的大话就到此结束,希望大家没有被我的唾沫淹死。哈哈......
我该说的都说了,不该说的也都说了,在此,我还要宣传一下:欢迎多多支持萧萧露宝!!!
最后,让我们一同举杯邀明月,开怀畅饮,为远方的亲人和朋友还有我们大家祈祷,真诚地说一声:“新年快乐!”
希望我们能在小荷、生活上闯出一片天!
让大家一起迎接新年的到吧!